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Pão de Banana e Cacau

O pão de banana e cacau é o que podemos chamar de “receita salvação” quando precisamos de um lanche rápido, saudável que promove saciedade. Ou então, a melhor desculpa para não desperdiçar bananas que estão muito maduras.

Pão de Banana e Cacau

Ingredientes

-140 g de farinha de aveia;
-125 g de açúcar demerara + extra para polvilhar;
-2 ovos;
-1 colher de chá de aroma de baunilha;
-3 bananas maduras amassadas;
-80 g de farelo de aveia;
-220 g de farinha de de trigo integral;
-1 colher de chá de fermento em pó;
-½ colher de chá de sal;
-1 colher de chá de canela em pó;
-Drops de cacau cru artesanal.

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180º.
2. Numa taça de batedeira, juntamos a bebida de aveia, o açúcar demerara, os ovos e a baunilha e batemos até obtermos uma mistura cremosa.
3. Numa taça mais pequena misturamos o farelo de aveia, a farinha, o fermento, o sal e a canela. Reservamos.
4. Juntamos, agora, a banana esmagada ao primeiro preparado (a taça da batedeira) e batemos mais um pouco. Por último, acrescentamos os ingredientes secos e o cacau e envolvemos lentamente apenas até incorporar.
5. Deitamos a massa numa forma de bolo inglês previamente forrada com papel vegetal e polvilhamos o topo com açúcar amarelo.
6. Vai ao forno cerca de 35-40 minutos ou até estar dourado e o palito sair limpo.

Equipe geração fit

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Natália Oliveira

Natália Oliveira, apaixonada pelo universo Fitness feminino e toda magia que envolve "SER MULHER". Secretária Executiva, esposa e empreendedora digital.

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